Возвратил ноябрь порядок

Людмила Селюкова
Спал себе газон под снегом,
Видел сказочные сны –
Прорвалось дождями небо,
Травы вновь оголены.

Не поймут никак спросонок,
Что ж опять произошло:
Мокнут вязы, мокнут клёны,
Небо – серое крыло.

Вместо белого наряда
Грязно-бурый палантин –
Возвратил ноябрь порядок,
Счёт с зимой один-один.