Забыл о пиве?

Владимир Кусков
В душе осенние мотивы,
сижу пишу часов уж пять.
И вдруг вопрос: "Забыл о пиве?",
пора про осень закруглять!
 
               Припев:
         
         Оно , как осень, того же цвета,
         зимой мы пьём его и летом...
         Влечёт, играет и искрит
         и нас по своему бодрит...
 
Напиток слабоалкогольный,
меняю я на кабинет.
Ну разве может быть такое,
что счастье есть, а пива нет?
 
               Припев:
 
          Оно, как осень, того же цвета,
          зимой мы пьём его и летом...
          Влечёт, играет и искрит
          и нас по своему бодрит...
 
В слезах дождя кружатся листья
и птицы двинулись на юг.
А облака, как пена виснут,
чем выражают мысли вслух...
 
                Припев:
 
           Оно, как осень, того же цвета,
           зимой мы пьём его и летом...
           Влечёт, играет и искрит
           и нас по своему бодрит...
 
И вот уже, сдувая пену,
взвожу на кружке я курок.
И своему внимая гену,
Я первый делаю глоток...
 
                Припев:
       
            Оно, как осень, того же цвета,
            зимой мы пьём его и летом...
            Влечёт, играет и искрит
            и нас по своему бодрит...

 
          ноябрь 2015г.