7 беспробудных ночей Ночь третья

Владоникус
Рассказ о мире на Земле,
Что был ещё до нас.
Он утопичен был для глаз
И будто в сладком сне
В нём ругань, спор, корыстный глас,-
Всё зло - лишь странный миф!
И был бы скучен мой рассказ
Без этих смелых рифм!
Но вот в чём штука господа.
Всё дело было в том,
Что утопичная среда
Была не просто сном!
Ведь если нету в мире зла,
То что тогда добро?
И может жизнь быть так мила,
Когда не знаешь зло?
Мой кубок пуст, как этот мир!
И так же пуст рассказ.
Ведь если нету тёмных сил
Добра не будет в нас!