Что сказать? Паэт, конечно душка!

Смехотрон
                "Лёг на плечи хат промозглый вечер.
                Дождь холодный тихо моросит.
                Бродит по дорожкам сада ветер" (с)
                "Задымил туман на лапах сосен" (с)
                "Выплыла луна над деревушкой" (с)
                "По душе такая мне картина." (с)
                http://www.stihi.ru/2015/11/21/5775


СмехОтроН

(у природы нет плохой погоды, но полно паэтов-чудаков:)))

*   *   *

Вечером заняться было нечем,
Шёл паэт по улице села
И глядел, как падает на плечи
Кособоких хат ночная мгла.

А паэты, это те же дети,
На брехню у них особый дар.
Потому плутал в тумане ветер,
Солнце разливало томный жар,

Опадали пылкие жасмины,
Наливали градус кабачки,
Ананас, созрев наполовину,
Пучил на магнолию зрачки.

Дождь промозглый плыл, ноктюрн играя,
Чувственно, тревожно, широко
От навозной кучи у сарая
Разливались запахи Клико.

*  *  *

Что сказать? Паэт, конечно душка!
Врёт, как дышит, брезгуя мозгой.
Мысли ему б вправить колотушкой,
Хоть вишнёвой, хоть какой другой.

22.11.2015 14:40