Вот и всё

Кирьяков Александр
Дождь прошёл, остались лужи.
Сыро, грязно, но тепло.
А в саду поспели груши,
Дятел прячется в дупло.

Надолбал себе дуплишко
И кайфует ночь и день.
В поле полевая мышка,
На опушке старый пень.

Кроет матом дуб зелёный
Всю округу, всех и вся.
Заяц дрочит несмышлёный,
От восторга голося.

Где то пёс тоскливо лает,
Пьяный филин чушь несёт.
А жизнь, ребята, дорожает...
Вот и всё.