У меня пересыхают губы...

Воробьева Татьяна
Когда впервые услышала этот романс Елены Фроловой на стихи Марии Петровых,подумала о том,что мы совсем не знаем русскую поэзию.Это удивительная поэтесса,современница Ахматовой,Пастернака и Мандельштама.Я читаю ее с упоением,с наслаждением души,которую на время лишили кислорода, а потом опять подключили к подушке жизни...ее чувственность запредельна, ее образы завораживают, ее стихи живые, хотя они облечены в тугой корсет формы...Ах, как хочется расшнуровать его...летите, дышите, пойте ,замечательные строчки Марии...
Мои губы пересыхают от ваших шуршащих движений души...


 Не взыщи...Исполняет Эми Шток.

https://www.realrocks.ru/songs/1392349

Автор фото Маша  Снежная snegnaya-foto.ru