***

Лилия Олер
Обернувшись тёплым одеялом,
Я уткнулась личиком в подушку...
Руки шевелились очень вяло,
 В поисках  запутанных наушников...
Там - на конце провода повиснет,
Дорогой на 25 минут...
А потом от нетерпенья свистнет:
- Долго мне тебя ещё ждать тут???
Ну а я в блаженных сновиденьях
Примеряла свадебное платье,
Только быстро смылось вожделенье...
И опять я в голубом халате...
В результате -  злая просыпаюсь,
Около  5 часов утра...
Оглядевшись, выяснить пытаюсь -
Почему я не у алтаря?