Мужчина

Владимир Итунин
Тронул ум  мой возраст за плечо,
А  тебе, дружище, повезло.
Ты шагаешь правильно и твёрдо,
И с годами, за тебя я гордый.
 
Мы порой не замечаем,за собой,
Как взрослеем, как растём  с судьбой,
И бывает,что на жизненном пути,
Нам от трудностей порою не уйти.

Есть  в мужчине стержневой хребет,
Он заложен предками,а в нём авторитет,
Все поступки,все дела,мировоззрение,
Формируют силу,ум,души стремление.

Не сломиться,не упасть на жизненном пути,
Видеть главное и к цели той идти,
И любить,оберегать,того кто рядом,
В этом,высшая мужская сила и награда!