Ты сможешь?

Парень Из Преисподней
Ты сможешь?

Ты сможешь рану мне зашить - глубоко-ножевую?

Не побоишься крови ты? Что будет течь из жил?

Иль убежишь - позвать людей, не слыша, как зову я...

А, когда помощь подойдет... увидят - я отжил...