снимаем кино

Кирякинзахар
Быть геем это почетно
Быть геем это умно
Особенно если снимаешь
Для «евро» большое кино
Случилась трагедия дома
И гей из вас никакой
Можно обгадить Россию
Получишь « хер золотой»
На золото, не потянули
Получишь «серебряный хер»
Что?
С серебром бортанули?

Тогда вернёмся обратно
Быть геем очень приятно…