Господь зовёт

Александр Ченин
Осколки, пули, разрывали нервы
И ужас смерти застывал в глазах.
И вопли злобы сатанинской веры,
Как «С нами Бог!», - теперь кричат «Аллах!».

Неужто, сброшенный с Небес на Землю Дьявол,
Со злобой бешенной разбрызгивая яд.
Он убивая в душах чувства, веру, жалость,
По Его воле жуткое  творят.

Трубит труба Господнего призыва.
Ко всем религиям, народам всей Земли.
И первою откликнулась Россия,
Призвав других, чтоб вместе биться шли.

Давно пора нам всем объединиться.
Религии, идеи; - хватит лжи!
Бог есть Любовь; - всем с этим согласиться.
Кто верит в это, - распри не нужны.

Призыв Отца; - одуматься, собраться
И светом Правды наполнять сердца,
А зависть с жадностью изгнать, и постараться
Понять; - как жили, дальше так нельзя.

Приходят к нам с душою чистой дети; -
Какую жизнь им сможем предложить?!
А слуги Дьявола повсюду ставят сети
И по законам Зла умело учат жить.

Не раз от Зла Россия мир спасала.
Сейчас серьёзнее, ужаснее беда.
С Тобой Господь! Ты Верой подтверждала,
Что Сила в Правде, - в Ней и Красота.

Идёт Война всемирная, святая.
Отец зовёт в Свои Войска и нас.
Не обещает Он, как Дьявол, всем нам Рая.
Он жизнь дарует с радостью сейчас.

Снаряды, пули, пояса шахидов,
Но свет Надежды в душах не погас.
Горжусь, люблю, - с Тобою Мать Россия!
Господь поможет и поддержит нас.

           22 Ноября 2015 года.