шкатулка с надеждами

София Майская
В пустых коридорах шагов твоих мало;
посланий твоих между строк чужих мало;
в толпе иногда я твой взгляд замечала,
но тут же среди тысяч взглядов теряла.

прости.что желала тебя. так желала,
чтоб руки твои обнимали. желала
тебя видеть каждый момент.я желала,
в тебе растворяясь, чтоб всё забывала.

ты счастлив был. я это внутренне знала,
и это меня как ничто согревало.
тепло твоё я на себе ощущала,
и даже на пару секунд забывала,
насколько мне рядом тебя не хватало.