Сын вырос без отца

Валентина Путилова
"Малец ,малец родился!- все шептали.
"А кто отец, всё ж интересно кто?
Судачили о ней,не представляли,
Что от любви родилось то дитё.

Потом решили:"Нам какое дело!"
А годы пробегали день за днём.
Но сын однажды попросил несмело:
"Мамулька познакомь меня с отцом!"

Мать с болью на сынишку посмотрела
В глазах слезинки ,словно два свинца.
Давно тебе, родной сказать хотела,
Что вырос ты сыночек ,без отца!