Деревенская история

Владимир Калмацкий
Как-то раз приходит Ванька
(Ванька просто мой сосед )
Предложил, сходить к  ним
в баньку,
Пока Нюрки дома нет.
То законная супруга,
Но  строга, ну просто
жуть
В детстве мне была подруга,
Совсем не в этом вообщем суть.
Согласился я дурилка,
Взяли пива и лещей,
У них классная парилка,
Но дело скажем так не в ней.
Мы попарились немножко
Выпили пивка  чуток.
Глядь, к нам в баню лезет
кошка,
Ищет тёплый закуток.
И конечно рыбы хочет
И Ванька дал (его косяк!)
Валерьянки между прочим,
Просто конченый дурак.
Кошка бросилась на Ваньку
И всё лицо его дерёт,
Он не ждал её подлянки
И как медведь теперь орёт.
На беду, вернулась Нюрка
И сразу кинулася в бой,
Моя бедная кошурка,
Что тут сделали с тобой.
Мне пришлось бежать до хаты
В одних трусах и босиком,
Следом Нюрка и с лопатой
И Ванька вовсе голяком.
Всю деревню нассмешили
Смеялись долго мужики,
Как мы кошку напоили
И еле ноги унесли.