В День Медика-

Олег Горпон
         Вам всем,Гуманным из людей,
         Дающим Клятву Гиппократа,
         Кто от болезни и смертей
         Спасал взывая Эскулапа.

         Не досыпал кто в час ночной
         Больному ложе поправляя.
         Кто сам усталый и худой
         Целил другого умирая.

         Кто нас руками врачевал,
         Которых нет нежней на свете.
         И боль зубную укрощал
         В своём невзрачном кабинете.

         Вам всем,Целителям людей,
         Здоровья,счастья я желаю!
         И вместе с Музою своей
         В ваш Светлый Праздник поздравляю!