возвращаюсь к себе...

Спешащая в Даль
Знаешь ,  я ,кажется ,дальше живу...
Странно . А может не так уж и странно...
Знаешь , и  даже ночами я сплю...
Твой взгляд не ищу в утра дымке туманной...
И даже , поверишь ли?, я перестала
Тебя находить среди тысяч прохожих...
И жизнь в ожидании "чуда" достала ,
Средь дней и ночей друг на друга похожих...
Пусть будет как есть - ты твердишь как молитву.
Тебе все отдать! И взамен - только боль.
Пусть я проиграю душевную битву...
Но все же останусь самою собой!