Ты можешь все..

Анатолий Архипенко
Ты можешь все,
я точно знаю,
и жрать сготовить,
и  заснуть,
любить ты можешь,
отвечаю,
и просыпаться,
и тонуть.

Ты можешь все,
смеяться - плакать,
читать газеты,
и роман,
надеяться,
и снова плакать,
и улыбаться
на обман.

Ты можешь все,
за это небо,
за звезды эти,
за луну,
за крохотный
кусочек хлеба,
за мир,
за счастье,
за вину.

Ты можешь все..