Трусы

Дина Бурачевская 2
Не яйцо не курочка,
Я у мамы дурочка,
Потому что видно
У меня трусы.
Я иду трусливая
И срываю сливы я,
И котам бросаю
Шкурки колбасы.

Притворяюсь коброю,
А вообще я добрая!
И не виновата,
Что трусы торчат.
А мальчишки пялятся,
Тычут в меня пальцами
И слова плохие
Радостно кричат.

Как всё это вынести?
Поскорей бы вырасти,
И не будет видно
У меня трусов.
И машины с принцами,
С розами, с гостинцами
Будут мне бибикать
Несколько часов.

Пролетело времячко,
Я уже не девочка,
Да и у мальчишек
Выросли усы.
Но повсюду вижу я:
Талия занижена
И торчат победно
Модные трусы!