Нетленное

Надземный
Пылай душой,духовно устремляйся,
Гори как пламя среди всех миров,
И творчеством высоким окрыляйся,
Вздымая дух над полчищем рабов!

Живи же мудро и благопристойно,
Не погребая сердце в суете,
На хаос дней взирай всегда спокойно,
Открыв Источник Правды в чистоте!

Будь стойким среди всех мирских сражений,
Законы жизни свято соблюдай,
Рви узы тьмы без лишних сожалений,
Из тленного Нетленным воскресай!