Завтра...

Ирина-Сова
Завтра - День варения...
И в кругу друзей
на год постарею я...
Чтобы веселей

именины встретила,
не взгрустнула вдруг -
с доброю приметою
соберется круг

самых верных, любящих
и родных людей!
С пожеланьем - в будущем
мне счастливых дней!

Выпьет за здоровье друг
сладкого винца!
Я с тобой навек, мой круг!
Вместе! До конца!!!