как умирают чувства

София Майская
от моря, что водами чистого счастья
когда-то меня до краёв наполняло,
теперь не осталось ни капли.
и вместо него лишь пустыни.

пожары, что страсть разжигали меж нами,
теперь все остыли;
лишь пепел от них,
разнесенный по миру ветрами,
мне напоминает о чувствах, которые были.