Свет или тьма тобою правит?

Катико
Свет или тьма тобою правит?
Ты разберись  в своей душе.
Коль тьма тебя собой дурманит
Нет смысла может в той борьбе?

Померкнут призрачные тени
И будет свет в твоём окне,
Не будет ли потом сомнений,
Что было лучше в темноте?

10.10.15

AF