Помни о времени

Искандер Мустафин 2
Помни о времени
Ведь его нет
Линии связаны
Вжаты в сюжет
Холод откуда то
Вслед за теплом
Мысли о вечном
О том что потом

     ПРИПЕВ:
Смято в груди
Одинокое съежено
Бродит душа
Этой мглой обезвожена
Бродит она
По углам мироздания
Чувствуя кожей
Небес ожидание


Думай порою
Все это зачем
Был не героем
Но был все же тем
Тем кто не верил
В слепую тоску
Враз отрывая
Порой по куску

     ПРИПЕВ:


Жил и надеялся
Жил и прощал
Звезды сияли
Ты с ними сиял
Пел свои песни
И ждал от заката
То что ушло
В эту даль без возврата

     ПРИПЕВ: