Марине подражание

Лерра Казакова
Закрыты губы на замОк,
А ключ потерян.
Не понимая, как ты мог,
Храню потерю...


Слова твои, как мёд, сладки,
На ушко шепчешь,
А  я от боли кулаки
Сжимаю крепче.


Золой становятся дрова,
Открыты двери...
Любовь слетается в слова,
А я не верю...


22.11.15. 15-00.