Вслушиваясь в молчание

Саша Светлова1
Она:
1. Ты молчишь,
Но твоя тишина служит мне ответом,
Не поверишь ты,
Но твой взгляд
Для меня стал путеводным светом…
Образ твой
Я храню
И ищу в каждом встречном взгляде,
Просто обернись – я с тобой,
За твоей спиной,
В шаге от тебя, в шаге от тебя, в шаге от тебя…

Припев:
Но кто поможет этот шаг пройти?
Нет длиннее пути,
Мы словно с разных полюсов, планет и с иных орбит…
Среди толпы людей всегда ничьи,
Без имен, без судьбы…
Шагни навстречу мне
Сквозь мрак часов и дней
И этот страх преодолей…

Он:
2. Ты молчишь,
Но слова
Я опять в твоем читаю взгляде.
Объясни мне как
ты могла
Не спросив, в мою ворваться жизнь?
Не мечтал я найти
свет любви
В сумасшедшем мире,
А теперь ты здесь, я с тобой,
За твоей спиной,
В шаге от тебя, в шаге от тебя, в шаге от тебя…

Припев:
Но кто поможет этот шаг пройти?
Нет длиннее пути,
Мы словно с разных полюсов, планет, и с иных орбит…
Среди толпы людей всегда ничьи,
Без имен, без судьбы…
Мне руку дай свою
Лишь обернись, молю,
Я за твоей спиной стою…

(навеяно музыкой Игоря Крутого "Зеленый свет твоих любимых глаз")

22.11.2015