Осенние стихи

Наталья Саяпина
Добавит осень, уходя,
Последние штрихи.
В одеждах, мокрых от дождя,
Вы где, мои стихи?
Ах, если б знать, где вы сейчас,
То побежать бы вслед,
Догнать бы и, озябших, вас
Укутать дома в плед,
И выслушать, и обласкать,
И всё, что на душе
Открыть вам, и не отпускать
Вас никуда уже.