Ласковое горе

Искандер Мустафин 2
Ласковое горе
Приходило сразу
И сжимала сердце
Подлая зараза
Липли ко мне люди
Эти подлецы
Как связать все это
Где найти концы

     ПРИПЕВ:
Не могу иначе
Просто не могу
Вновь огонь на сдачу
Радостью врагу


Ошибалось время
Топало назад
Я же обжигаясь
Верил наугад
Сотни дней промчались
Как то стороной
Я же день тот помнил
Да едва живой

     ПРИПЕВ:


Зори на просторе
Ну а я во тьме
Ласковое горе
Я в его тюрьме
Думаю и мысли
Бьются в потолок
Уходите черти
В даль своих тревог

     ПРИПЕВ: