Нет снега в этом ноябре

Настасья Владимировна
Нет снега в этом ноябре - рябит душа
Остывших листьев серебром, сурьмой берёз,
И в воздухе, как эта пыль, - зависнет шаг,
И вслед нему - глубокий вдох, а так - без слёз.

Нет снега в этом ноябре - хоть вой - смешно)
И смог начертит руны на стекле в оконью синь,
Дышать и жить - теперь я помню об одном,
За здравие для одного мое "Аминь",

Нет снега в этом ноябре - а Бог - шутник!
Мое он счастье бережет, как первый снег,
Я понимаю, ты живёшь - как ты привык.
Будь просто
           счастлив, дорогой мне человек.