Прощальное

Сергей Брама
Чего - то не хватает на душе.
Тебя - изза любви я угасаю.
Так сложно без тебя, я исчезаю
Из мира постепенно жили где.

Мне хочется любить тебя как раньше.
Я ненависти этой отдаюсь.
Разбила душу добрую мою,
Расплавила, что было настоящим.

Смотрю на фото где твоя улыбка,
И снова ты приходишь в тихий сон.
Без глаз твоих совсем нехорошо.
Я умер в мире яростном и зыбком.

Вернись ко мне, я больше не больной.
Безумен я но ты тому причина.
Мне кажется что ты и не любила.
Уверен я: смеешься надо мной.

Мне жаль себя того, что был глупее.
Как можно было верить слепо так.
Я глупый, я наверное дурак! 
Обидно, только чувства всё сильнее.

Ты радости полна но вспомнишь может,
Того кто не стеснялся быть простым.
В других не замечал кто красоты.
Ты вспомнишь, я забуду осторожно.

Высокая и гордая - пускай.
Уверенная в будущем далеком.
Я парень во дворе с гитарой звонкой,
Я сердце, что не хочет отпускать.

Я вижу тебя, знаю, и порою,
Так больно наблюдать тебя среди
Людей которым свойственно идти.
Нет дела тем до чистого покоя.

В лицо твоё я больше не смотрю.
Боюсь быть может, может быть волнуюсь.
На фото лишь порою я любуюсь
И больно, понимаю что люблю.

Я ненависти полон к человеку.
Я злобу затаил на всех людей.
Пусть катится весь мир полегче где,
А ты из сердце, пусть того и нету.