Марш несломленных борцов...

Светлана Аль-Хальди
Сдаться   ты   всегда  успеешь,
А   сейчас, мой   друг, дерись,
Ты  потом   не  пожалеешь,
За   тепло   души   борись...

Сдаться, значит   показаться
Самым   гиблым   слабаком,
Вместе    мы  должны   сражаться,
Пыль   под  чёрным  сапогом...

Сдаться, значит   выйти  просто
Из    сложившейся  игры,
Но   у  нас   есть  небо, звёзды,
На   двоих   одни   мечты...

Сдаться   ты   всегда    успеешь
И  с  дистанции   сойти,
Так   совсем   не  повзрослеешь,
А  ведь   нам    творцы   нужны...

Мы   должны  идти   к   победе,
Неся   гордо   солнца   флаг,
Пусть  за  нами  бегут  дети
И   чеканят    к  шагу  шаг...

И  пуская   весь  мир  огромный
За   вселенскою   спиной,
Гимн   любви   отважный, бодрый,
Небо   с  яркой  синевой...

Выпрямляй, как  крылья   спину
И  навстречу   чудесам
Через   стены  и   плотины
Назло  недругам, врагам...

Вопреки    тревогам, бедам,
Что   зажали   нас  в  тиски,
Мы  найдём, поверь,   ответы,
К   мудрой  сути  так  близки...

Запевай - ка,   звонче  песню,
Марш   несломленных    борцов,
Нас   ведь   много  и  мы  вместе
В  строю   смелых    удальцов...

Быстро   все  решим  проблемы,
Убьём   зло   всё  на  корню,
В  арсенале   копья, стрелы
И   волшебное    " люблю"...

Сдаться   ты   всегда  успеешь,
А  пока, мой   друг,  дерись,
Ты   потом   не  пожалеешь,
Подпись   ниже: " Твоя   жизнь..."

Ты   потом   поймёшь   как  сладок
Вкус   победы  на  губах,
Как  ничтожен  был  и  гадок
Тот, кто  свет  затмил  в  вратах...

Пропустил   сквозь  душу  мраком   
Рентген  боли, диких  ран
И  лишил   тебя   тех  рангов,
Когда   был   ты  великан...

Он   затмил  весь   мир  волшебный,
Воздух  твой   забрав  как  сплав,
Но   кулак  твой  жёсткий, медный,
А  в  сторак   твой   дух   и   нрав...

Ты   борец,  дыши, я  знаю,
Твои    жабры    свежий   стих,
Я  всегда  так  побеждаю,
В   рифмах  ярких   нежный   лик...