Ты

Смирнов Павел Андреевич
Счастье мое ты без срока и времени.
Отблеск костра, если ночь все темней.
Вечная тема стихов, вдохновение,
Часть неделимая жизни моей.

И в веренице вещей уходящих,
В гуще событий плохих и хороших,
Ты где-то рядом всегда, в настоящем,
Теплым присутствием выручить можешь.

Годы куда-то бегут торопливо,
Мы провожаем их вместе с тобой
И оттого я наверно счастливый,
То что тебя называю женой...

2015г.