Нет любви? Так я придумаю!

Светлана Изумрудовна Тришина
Нет любви? Так я придумаю!
Солнца нет? Так я зажгу!
В ночь холодную, безлунную
Поцелуем обожгу
И звездою серебристою
Освещу твоё окно.
Пусть пурга метёт неистово -
С нами лето всё равно!
А когда заря стыдливая
Робко спустится с небес,
Ты промолвишь: "Где ж ты, милая?..
Как же жаль, что сон исчез..."