Портрет

Дина Бурачевская 2
Загорелую, босую,
На морском песочке влажном
Свой портрет я нарисую
На листочке на бумажном:

Вы такой красивой тёти,
Всех богинь прекрасней даже,
В целом мире не найдёте,
Только здесь - на этом пляже!

Как я ножками брыкаю!
Как я плаваю красиво!
Губы жаркие макаю
В пузырящееся пиво!

Трепет юности вернулся,
Смыв морщины и напасти!
Голый мальчик оглянулся
И описался от счастья...