be happy

Нелли Лисс
Если по всем канонам счастливой жизни твоя - дерьмо,
А системы вселенной дают бесконечный сбой,
Если кажется, что единственный выход - только в окно,
Помни, вечное счастье давно уже рядом с тобой.

Если кажется вдруг, что ты всеми навеки забыт,
И не место здесь всем справедливым порядкам вещей,
Знай, что счастье есть в тех, кто с тобой душою открыт,
Свет живёт под подушками самых близких людей.

Когда хочется бросить, что есть, и исчезнуть с планеты вовек,
Обо всем, что случилось когда-то давно, позабыть,
Вспоминай: человеку нужен свой человек,
Чтобы знать, что на этой планете возможно (счастливо) жить