Линия

Кира Руматова
Ты - моя недостижимая.
Неизменный идеал.
Неначерченная линия.
Несклонившийся вассал.
Ты - моя венероликая.
Боль моя по тишине.
И луны играя бликами,
Ты танцуешь на струне
Моего непонимания:
Как союз возможен наш?
Я дарю тебе признание.
Ты мне даришь - карандаш.