Ко мне прицепилась желтая тарелка

Атлас
КО МНЕ ПРИЦЕПИЛАСЬ ЖЕЛТАЯ ТАРЕЛКА


Дня два назад я просмотрел на Ютубе ролик.
С нашим Генералом в отставке.
И он рассказал как его покатала желтая тарелка инопланетян.
Они его хотели выкрасть и все.
Но... Но. есть одно но. Им необходимо согласие самого человека.
Вот как нас Хранят Высшие Силы.
Против нашей воли они не могут никого выкрасть.
А то бы они всех повывозили бы давно.

Итак я посмотрел. Этот момент отметил и все.
Вчера я вижу как между мной и Богами,
вдруг появляется нечеткий силуэт этой тарелки, желтого цвета, инопланетян.

Вот так то. Вот как.
И что они делают. Они встают на пути моего обращения к Богам.
А я всегда посылаю только любовь. И больше ничего.
Вот и все. По сути это и есть банальный вампиризм энергии.
И причем очень трудно отстроиться от них.
Они на очень высшем уровне своего развития.

Еще интересно то, что внутренний демон от счастья даже из кожи лезет своей.
То есть мне то так приятно внутри как бы их видеть.
Такое возникло радостное желание им, им послать энергию....
И это в самой глубине души.

Ага. Такое уж удовольствие, не сказанное.
Умом и знаниями я моментально все понял.
Им нужно чтобы я отошел от Богов и все.
То есть если бы я стал посылать энергию именно им,
то тем самым я немедленно бы отказался от Богов.
А потом можно уже делать все что угодно.

Вот как они работают тонко.
Хорошо я вижу, увидел их.
Знаю все эти тонкости.

А ведь простой человек, то он может и не увидеть.
И может попасть в дерьмо.

Эээээх как я выдал по ним ударное излучение.
Эээээээх. Красота. Они еще пару раз встали между мной и Богами.
Еще пару раз получили ударное излучение и .......пропали.

И больше я их не вижу. Ну и не надо.
Не очень то и хотелось собственно.