День Рождения ноябрьский

Любовь Кравцова
Чёрный конский щавель, чёрная сирень.
Но ноябрь исправил тученосный день!

Выглянуло солнце, мир преобразив.
В щавеле смеётся розовый мотив!

На сирени волглой кАрей, в масть коня,
как на гриве колко блещут семена.

"Вещая каурка"! Знаю, всё исполнишь!.
Привези дочурку. Имя её помнишь....

Два зелёных попугая, ей чукотские снега
ну и нас напоминая, прилетели к ней вчера.

Я из Скайпа это знаю.



                22 ноября 2015 г.

*Вещая каурка, или вещий каурка - волшебный конь.
**На Чукотке, где родилась Марина, снег от чистоты кажется зелёным