Я так любил

Александр Коваленко 5
            
По мотивам стиха В Задорожного
Я Вас любил
http://www.stihi.ru/2015/11/22/2674

      (шуточный стих)

Я Вас любил! Любил, как Вы хотели,
Любил Вас тёмной ночью, да и днём,
Я полюбил навечно! Две недели
Душа моя опалена огнём.

В порыве страсти, ловко и так нежно,
И наплевав, на прошлые грехи,
Срывал портки безмолвно, безмятежно,
В преддверии словесной чепухи.

Одежды Ваши – лепестки ромашки,
Под ними стройный и желанный стан,
Не удержался, предложил рюмашку,
И покраснел, как утренний тюльпан.

Вы намекали заплатить за ласки,
Но я уже наклюкался в дугу -
Резвилися заливистые Хаски,
На шёлковом, дурманящем лугу.

И я не взял в протянутую руку,
Не замечал, предложенную мзду,
Наверное, предчувствовал разлуку,
И верил в путеводную звезду.

Промчались годы, мы же истрепались:
Я в зеркало глядеться не могу,
Но в памяти Вы девушкой остались,
Вот перед ней - в бессмысленном долгу!

                ноябрь 2015 года.