Под стук колес

Тот Самый Стэц
Несколько строчек - зал ожидания,
Шум поездов - словно трепет души.
Вслед за мечтой или снова прощанья,
Выход на свет - на замок рубежи.

Мрачный отель, фонари, на ботинках
Снег серебрится - небесной росой.
Мне почему-то сегодня не спится -
Я одинок - хоть и вместе с тобой.

Яркие вспышки воспоминаний,
Стелется рифма в дежурный блокнот.
Свет за окном, вереницы желаний,
Строчек, сюжетов круговорот.

Кофе остыл, телефон не доступен,
Свет отключил, лишь фонарь и свеча.
От суеты я сегодня искуплен,
Вся эта ночь для пера и меча.

Стэц