А. В. 20-15

Рыбакова Светлана
Хочешь ломать все?-ломай на выдохе,
Чтобы при новом вдохе свобода жалила...
Чтобы отравой ее пропитаны
Комом в горле душили воспоминания


Чтобы пьянил кислород до бешенства
И от похмелья ломало "надвое",
А на осколках хотелось вешаться...
Чтобы ты понял, что в жизни главное...