Новогодняя ночь

Нина Белоусова 4
Новогодняя ночь — это звёзды
И луна в ореоле седом,
Новогодние злые морозы
Загоняют нас быстренько в дом.

В доме весело, пахнет салатом
И подарки под ёлкой лежат.
Дед Мороз в одеяньи богатом
Поздравляет счастливых ребят.

На столе мандарины, конфеты,
Холодец, пироги и грибки.
Ещё главные песни не спеты,
Ещё трезвые все мужики.

Новый Год — это время для сказки
И гаданий у старой свечи,
Это лыжи, коньки и салазки,
Это дождь фейерверка в ночи.

17.11.2015