Забытая фотография

Инга Дмитриева Гвоздь
Где пели песни соловьи,
Уныло, пусто стало.
И снегом замело следы...
Пушистым одеялом
Укрыты ветки и скамья,
Где мы с тобой встречались...
Воспоминания храня
Грустит сад опечалено.
В тиши морозной и глухой
Простужено ворона
Хрипит, качая головой,
На мёрзлой ветке клена.
Звенит хрустальная печаль
В морозно-сизой дымке...
Ах, как мне жаль,
Что я одна
На этом фотоснимке.