Мир в огне

Марина Чирик-Чирик Воробьёва
Каждый новый день, закрывая глаза боюсь,
Что завтра, возможно, не проснусь.
Что случится в  нашем мире ночью,
Чья страна будет захлебываться кровью…

Ублюдки призывают молодежь,
За коврижки всадить нож.
Кто- то идет от отсутствия денег,
Кто-то слепо во все верит,
Но причины результата не изменят.

Просто посмотрев по сторонам,
Научись принимать решение сам.
Подумай о детях, братьях, жене.
Негоже в досках  возвращаться к семье.