Особое задание...

Лидия Клочкова Заруцкая
Весь день на пляже, как медуза, таю!
С другого боку загорает «милый»..!
Ох, мужики..– «стервятникова» стая!
Ну, где ж тут взять терпения и силы..?!!!

Ленивый только самый здесь - не «Мачо»!
Красоток тьма – на все земные вкусы!
И кружат седовласые «апачи»
Над «целью», словно мухи над арбузом!

Ах, Ножки..!, и «обзор» такой отличный..!
Мой "сокол" не стерпел, как ни старался,
Мигнул пред ним Купальник Заграничный-
И тут же «масса дел!» - на "взлёт" собрался!

Хотите знать, ЧТО "петь" он будет дамам?
Эх, простофили все мы, по секрету...!
«Навешает» про "важную программу"!
Послушайте, ЧТО гнёт "разведчик" этот:

"Вы - Фея..! В жизни краше я не видел!
Меня зовут?... - Я всем известный НЕМО!
Жюль Верн? – Да! Имя - шифр! Закрыта Тема!
Вы с гавани какой? – хоть намекните!

Здесь..? - по "особым"! служба в контрразведке!
Спецорганов по тайному заданью!
Кто рядом? ЭТА? - А, так то ж соседка!
Заслали от меня отвлечь вниманье!

О, не хотите ль сплавать вместе в море?
Там враг-лазутчик под волною тайный!
Мне по приказу надо быть в дозоре
и обезвредить! Важно чрезвычайно!»

Полмира жён наивных загорает..!,
Ах, «НЕМО»! Уводи подальше «лодку»!
С ушей ведь не у всех лапша свисает!
"СПЕЦСЛУЖБЫ" дали точную наводку!