Любовь

Баринов Виктор Алексеевич
Как верен блеск в глазах полночных
Что в душу смотрят вновь и вновь
И так решительно, так точно
Мне имя шепчут лишь ....Любовь

Ведь так зовут мою принцессу
Хозяйку сердца моего
Что наслаждается процессом
И дарит счастье мне давно

И так давно , что и не вспомню
И в хрониках не дан отчёт
Когда сражен я был стрелою
Что совершила свой полёт
Из лука хитрого Амура
Пронзила сердце, разум плоть