Дом без дождей

Милена Филова
Я стою.
здесь.
под дождём.
Волосы мокры
и одежда -
тоже.
Потеряла я свой дом.
И вместе с ним -
себя,
но мне ведь можно?

Даже если и нет,
это изменит что-то
в череде вязких дней?

Пусть же свет светит где-то,
где совсем не бывает
зим
и
дождей.