Когда идёт кровавая война

Александр Савченко 2
Когда идёт кровавая война,
Должны усилить мы пост и молитву,
Иначе навредит нам сатана
И мы с врагами проиграем битву.

В условиях  карающей войны,
Крепя режим церковной дисциплины,
Мы слушать Пастыря во всём должны
И быть в борьбе за праведность едины.

Во избежание большой беды,
Чтобы попасть в число святых счастливцев,
Очистить мы должны свои ряды
От алкоголиков и нечестивцев.

Чтоб не нанёс ущерб нам сатана
И не замкнул в котле коварном снова,
Как никогда трезвиться нужно нам
И постоянно бодрствовать над Словом!

Нас ждёт благословенная Страна.
Шагать осталось до неё немного.
Когда идёт духовная война,
Мы уповать обязаны на Бога!