Сегодня...

Селестия Совершенная
Сегодня солнышко проснулось!..
И по стеклу взбираясь ввысь,
Оно мне мило улыбнулось
И подмигнуло!..вот сюрприз!


Ну разве, это же - не чудо?!..
Проснулось солнышко сейчас!..
Я верю, счастье, - значит будет!
Ведь - СОЛНЦЕ, в комнате у нас!


______________Ипподром____________

...- А ты не знала, что депрессией страдали только
      аристократы?..
   Вдруг спросила Илларионовна.
   - Нет...
   Марта смотрела на свекровь с интересом.
   - Ну, считается, что если человек трудиться на
      земле, у него никогда не бывает депрессий...

...- А знаешь, как лечили депрессию в прошлом веке?
   Снова спросила свекровь и тут же ответила:
   - Врач прописывал выпивать в день бутыль молока
      и, весь день скакать на коне!..
   Марта любовалась врачём-невропатологом, свекровью,
   то есть...

...- А знаешь, постарайся как-то, попасть на ипподром,
      мало ли?.. А вось понравится...
   Посоветовала Илларионовна.
   - Хорошо...
   Улыбнулась Марта свекрови...

(Редактировано: 15.10.20г)