Я нарисую для тебя

По Ту Сторону Дня
Я нарисую для тебя картину
И пусть незатейливым будет сюжет.
Я старательно подберу палитру,
Придумаю красок новых, которых в мире нет.

Нарисую небо, реки и горы
Моря, поля и луга.
А ещё нарисую я солнце,
Пусть оно тебя греет всегда.