Жаль, что рядом тебя нет

По Ту Сторону Дня
Ночь темна и холодна.
В синем небе,белеет луна,
Отражая в окнах свет,
Но тебя давно там нет.

Опустеет родной дом,
Я печаль оставлю в нём.
И уйду встречать рассвет,
Жаль, что рядом тебя нет.